QUESTIONS - REPONSES

La Loi sur l’immigration à des exigences spécifiques qui doivent être remplies par les candidats pour le visa étudiant. Le Consulat décidera si vous êtes qualifiés pour le visa. Les demandeurs doivent démontrer qu’ils répondent aux exigences d’obtention du visa, y compris: 
· Etre domicilié à l’étranger, sans avoir l’intention immédiate d’abandonner cette résidence 
· Intention de quitter les États-Unis à la fin du programme d’études 
· Vous ou votre sponsor (vos parents ou proche) possédez des fonds suffisants sur votre compte en banque pour poursuivre les cours et assumer le coûts de la vie sur place ($ 5000 pour 3 mois/ $10 000 pour 6 mois/ $15 000 pour 12 mois)

Les Ambassades et les Consulats peuvent émettre votre visa d’étudiant F1 à partir de 120 jours avant la date de début de votre formulaire I-20. Les étudiants sont encouragés à appliquer assez tôt pour le I-20 afin de laisser suffisamment de temps pour le traitement des visas. Il est recommandé que vous attendiez de recevoir votre formulaire I-20 avant de prendre rendez-vous pour un entretien à l’ambassade des États-Unis ou au Consulat Américain. Les étudiants peuvent entrer aux États-Unis au plus tôt 30 jours avant la date de début d’étude qui figure sur votre formulaire I-20

Le formulaire I-20 montre que vous êtes admissible au statut étudiant F-1. Le formulaire I-20 est délivré par l’école (South Beach Languages). Le visa F1 est délivré par le consulat des États-Unis / Ambassade.

  • Il est possible pour les conjoints et les personnes à charge de rejoindre les étudiants F1 aux Etats-Unis en tant que titulaires d’un visa F2. S’il vous plaît communiquer avec notre responsable de l’école pour plus d’informations.

  • Oui. Les étudiants sont responsables pour l’obtention de l’assurance-maladie. 
  • Oui, en fonction de la durée de vos études. Par exemple, 2 semaines de vacances sont gagnées pendant 3 mois d’études pour les étudiants en continue.
  • Les étudiants peuvent payer le total à l’avance (pour une réduction), soit en payant tout d’un coup, soit. Si vous bénéficiez d’une discount négociée, faites en part lors de votre inscription ou mentionnez la personne qui vous l’a donnée.
  • Un test est donné le premier jour de classe, on vous met ensuite dans une classe du même niveau.
  • Oui, nous offrons une option TOEFL dans le cadre du programme 18 heures d’anglais intensif pour le même coût.
  • Oui, nous offrons une option TOEFL dans le cadre du programme 18 heures d’anglais intensif pour le même coût.
  • Oui. Les Étudiants F1 qui ont 18 heures par semaine de cours d’anglais à peuvent également prendre des cours GRATUITS d’espagnol à temps partiel, en plus de leur programme d’anglais. (Note: South Beach Languages offre seulement le formulaire I-20 pour l’anglais, pas l’espagnol)

Adresse de l’école à Miami:
930 Washington Avenue 4th Floor
Miami Beach FL 33139

Adresse de l’école à Hollywood:
One Oakwood Blvd #150
Hollywood FL 33020